スパニッシュオムレツ

材料1/1 ホテルパン2/3 ホテルパン
食数1切77g×40人分30人分
A)玉ねぎ(1cm角切り)300g200g
A)にんじん(1cm角切り)150g100g
A)じゃがいも(1.5cm角切り)400g267g
A)ベーコン(厚め短冊切り)200g133g
A)サラダ油30g20g
B)1500g1000g
B)サラダ油60g40g
B)牛乳60g40g
B)ピザ用チーズ220g147g
B)9g6g
B)こしょう適宜適宜
赤パプリカ(1cm角)150g100g

使用ホテルパン 65mm 2枚
使用推奨備品  オーブンシート

下処理(スチームコンベクション)

  1. ホテルパンにA)を混ぜ合わせ加熱します。
    コンビモード・調理温度170℃・調理時間8分・蒸気量100%・風量3

加熱調理(スチームコンベクション)

  1. ボールにB)を合わせ①と赤パプリカを入れ、オーブンシートを敷いたホテルパンに流し、加熱します。
    コンビモード・調理温度160℃・調理時間30分・蒸気量20%・風量2

盛付・提供

  1. 切り分けて提供します。

前の記事

五目卵焼き

次の記事

ねぎと生姜の出汁巻き卵