錦糸たまご
材料 | 1/1 ホテルパン | 2/3 ホテルパン |
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食数 | 10g×15人分 | 10人分 |
A)卵 | 150g | 100g |
A)上白糖 | 6g | 4g |
A)塩 | 0.5g | 0.3g |
使用ホテルパン ノンスティック20mm
使用推奨備品 オイルスプレー
下処理
- 使用ホテルパンを庫内に入れ、一緒に予熱をしておきます。
- A)を混ぜ合わせます。
加熱調理(スチームコンベクション)
- 予熱後のホテルパンを取出し、オイルスプレーをかけ、②を全体に回しかけ、加熱します。
コンビモード・調理温度200℃・調理時間2分・蒸気量80%・風量3
盛付・提供
- 包丁で切って、提供します。