鶏もも肉の塩焼き
材料 | 1/1 ホテルパン | 2/3 ホテルパン |
---|---|---|
食数 | 150g×18人分 | 12人分 |
鶏もも肉(150g) | 18枚 | 12枚 |
塩 | 9g | 6g |
こしょう | 適宜 | 適宜 |
使用ホテルパン 20mm
使用推奨備品 オーブンシート
下処理
- 鶏もも肉に塩こしょうをふります。
加熱調理(スチームコンベクション)
- オーブンシートを敷いたホテルパンに①を並べて加熱します。
コンビモード・調理温度260℃・調理時間11分・蒸気量60%・風量3
盛付・提供
- 器に盛り付け、提供します。
業務用厨房機器の開発・製造・販売およびメンテナンス